会员登录 注册

搜索

开启左侧

金殿后山峻伟山庄游乐烧烤活动有6个免费名额

我爱广南 发表于 2018-3-3 12:22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我爱广南
2018-3-3 12:22:19 461 21 看全部
@各位亲,昨天有事没有及时通知,我们今天中午在金殿后山峻伟山庄有免费休闲游乐烧烤活动,现在有6个免费名额,想去的朋友可以现在及时出发,快乐时光一起走过!报名电话13708892099[微笑]

看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

wdly 发表于 2018-3-14 22:48:40 | 显示全部楼层
wdly
2018-3-14 22:48:40 看全部
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

乙瘫及 发表于 2018-3-14 22:51:47 | 显示全部楼层
乙瘫及
2018-3-14 22:51:47 看全部
有一前辈,很成功,抢劫183万现金,下午5:40,JC到的时候,还跟北坛路堵着呢。

墨苯钟的夜猫桑 发表于 2018-3-14 22:52:49 | 显示全部楼层
墨苯钟的夜猫桑
2018-3-14 22:52:49 看全部
打车...咱不打一块六的,咱打一块二的! 我才不坐前面呢,坐前面得结帐!!

hudalong115214 发表于 2018-3-15 12:46:03 | 显示全部楼层
hudalong115214
2018-3-15 12:46:03 看全部
有道理。。。

童徐韵涵 发表于 2018-3-15 15:53:14 | 显示全部楼层
童徐韵涵
2018-3-15 15:53:14 看全部
本人谢绝任何跨宿舍,跨学校,跨村,跨乡,跨镇,跨区,跨省,跨国,跨星系等追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家糊口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上go-vern-ment机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。

thw 发表于 2018-3-22 08:57:40 | 显示全部楼层
thw
2018-3-22 08:57:40 看全部
有一前辈,很成功,抢劫183万现金,下午5:40,JC到的时候,还跟北坛路堵着呢。

耶伦点金手 发表于 2018-3-22 09:44:32 | 显示全部楼层
耶伦点金手
2018-3-22 09:44:32 看全部
想吃汉堡,包张纸揭开吃;想吃螃蟹,揭个盖;想喝奶,馒头上弄一揪儿……

楼主| 我爱广南 发表于 2018-3-23 09:32:16 | 显示全部楼层
我爱广南
2018-3-23 09:32:16 看全部
我是来刷分的,嘿嘿

莫德凯煞 发表于 2018-3-25 08:56:39 | 显示全部楼层
莫德凯煞
2018-3-25 08:56:39 看全部
你是那个学校毕业的,我是清华的!清华池?那呀清华池是洗澡的!你说那是虎坊桥的!

• 您可能感兴趣
高级模式