会员登录 注册

搜索

开启左侧

请问广南哪里有汽车柴油消烟灵卖?电话0(微 ...

大喇叭 发表于 2018-3-9 23:42:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
大喇叭
2018-3-9 23:42:28 258 20 看全部
请问广南哪里有汽车柴油消烟灵卖?电话15187676210(微信同号)
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

崋夏女将 发表于 2018-3-14 16:10:59 | 显示全部楼层
崋夏女将
2018-3-14 16:10:59 看全部
人家给我介绍个女朋友,这漂亮啊,脸长得像车祸现场似的。
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

wdly 发表于 2018-3-14 22:44:53 | 显示全部楼层
wdly
2018-3-14 22:44:53 看全部
今天说的这故事,离现在不远,家里有老人的可以回去问问,在春秋战国时期啊 ……

我爱广南 发表于 2018-3-15 17:48:14 | 显示全部楼层
我爱广南
2018-3-15 17:48:14 看全部
我和超人唯一的区别就是我把内裤穿里边了。

贴吧曝光平台 发表于 2018-3-16 20:09:52 | 显示全部楼层
贴吧曝光平台
2018-3-16 20:09:52 看全部
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌。损人利己骑马骡,正直公平挨饿。修桥补路瞎眼,杀人放火儿多。我到西天问我佛,佛说——我也没辙。

准酥鼗谜 发表于 2018-3-19 15:38:17 | 显示全部楼层
准酥鼗谜
2018-3-19 15:38:17 看全部
住的房子千疮百孔,一下雨算要了亲命了:外边小雨屋里中雨,外边大雨屋里暴雨,有时候雨实在太大了,全家人都上街上避雨去了。

岁安词 发表于 2018-3-20 14:25:11 | 显示全部楼层
岁安词
2018-3-20 14:25:11 看全部
走自己的路,想说谁说谁去吧。 ……

陈华凤 发表于 2018-3-20 23:53:45 | 显示全部楼层
陈华凤
2018-3-20 23:53:45 看全部
都40多了,还有许多事不明白该问谁?外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯!

thw 发表于 2018-3-21 19:00:40 | 显示全部楼层
thw
2018-3-21 19:00:40 看全部
看帖回帖是美德!

陈华凤 发表于 2018-3-22 08:59:53 | 显示全部楼层
陈华凤
2018-3-22 08:59:53 看全部
听相声二十,起哄一万六。再笑加钱。……

• 您可能感兴趣