会员登录 注册

搜索

开启左侧

早点关门倒闭

聽不平閱千旬 发表于 2018-3-10 08:15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
聽不平閱千旬
2018-3-10 08:15:02 525 20 看全部
一个民工到一小超市去买两块钱一包的烟,“拿去!拿去!”那个老板非常不耐烦的把烟往柜台上一甩,然后又弹到地上,那民工像没什么事的把烟捡起来,然后把钱递到他手上就走了!鉴于该老板的行为,我知道不能像淘宝那样给你个差评,我也不会去怂恿民工们去砸你的店,我就祝愿您的店早日关门倒闭吧!不用谢……支持的顶一个!!
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

VET高高在下 发表于 2018-3-14 22:52:02 | 显示全部楼层
VET高高在下
2018-3-14 22:52:02 看全部
今儿好日子啊,立秋,贴秋膘儿的日子,今天中午特意吃了四两素炒饼,相信大伙儿也都贴了秋膘儿了。
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

瀛戰煉 发表于 2018-3-15 20:13:31 | 显示全部楼层
瀛戰煉
2018-3-15 20:13:31 看全部
来到天堂,这儿建筑好看,两边还有牌子:天堂左右一百米严禁摆摊!

丿苏瑾兮 发表于 2018-3-15 21:04:49 | 显示全部楼层
丿苏瑾兮
2018-3-15 21:04:49 看全部

wdly 发表于 2018-3-15 21:13:17 | 显示全部楼层
wdly
2018-3-15 21:13:17 看全部
他骂我,我退一步,他再骂我,我再退一步,我后面要都是墙了,他还骂,打丫的!!~

睡觉了也 发表于 2018-3-16 12:02:45 | 显示全部楼层
睡觉了也
2018-3-16 12:02:45 看全部
来到天堂,这儿建筑好看,两边还有牌子:天堂左右一百米严禁摆摊!

乙瘫及 发表于 2018-3-16 13:11:39 | 显示全部楼层
乙瘫及
2018-3-16 13:11:39 看全部
阴曹宝殿底下支着油锅,小鬼们拿着钢叉,把刚死的人叉挑油锅,有一个人下去的,有俩人一块儿下去炸的,还有抻成四方的炸的……(油饼油条啊?)

红夜刻 发表于 2018-3-16 19:03:59 | 显示全部楼层
红夜刻
2018-3-16 19:03:59 看全部
他骂我,我退一步,他再骂我,我再退一步,我后面要都是墙了,他还骂,打丫的!!~

无名滑稽果 发表于 2018-3-19 10:36:56 | 显示全部楼层
无名滑稽果
2018-3-19 10:36:56 看全部
正说着呢,布什身上BP机响,英显的。

丿永爱信惠丶 发表于 2018-3-19 21:49:03 | 显示全部楼层
丿永爱信惠丶
2018-3-19 21:49:03 看全部
我去后山和黑山老妖研究吃唐僧肉的事,有事回来再说。

• 您可能感兴趣
高级模式