会员登录 注册

搜索

开启左侧

[其它] 参加养蜂学习免费送土甲蜂发展乡村特色经济 ...

wff 发表于 2018-3-23 18:07:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
wff
2018-3-23 18:07:46 400 20 看全部
参加养蜂学习 免费送土甲蜂
发展乡村特色经济,让一部份无法外出务工的人员轻松创业,广南曙光大土蜂培育基地大力推广胡蜂养殖技术,凡在五月份以前参加学习的免费给一窝土甲蜂做种,培训的项目有:野外找蜂,雌雄蜂交配,越冬技术,引导筑巢产卵,野化放养等技术,欢迎养蜂爱好者加盟和学习。电话17787625392

看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

wdly 发表于 2018-3-27 08:57:40 | 显示全部楼层
wdly
2018-3-27 08:57:40 看全部
郭德纲:我到饭店吃饭,您这有鸡吗?服务员:嘘!我就是!
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

karae1802 发表于 2018-3-29 15:56:41 | 显示全部楼层
karae1802
2018-3-29 15:56:41 看全部

液基lct厂家tct 发表于 2018-3-31 08:21:02 | 显示全部楼层
液基lct厂家tct
2018-3-31 08:21:02 看全部

哥舒明朗吾爱 发表于 2018-3-31 10:21:14 | 显示全部楼层
哥舒明朗吾爱
2018-3-31 10:21:14 看全部
本人谢绝任何跨宿舍,跨学校,跨村,跨乡,跨镇,跨区,跨省,跨国,跨星系等追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家糊口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上go-vern-ment机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。

moretz 发表于 2018-3-31 11:33:07 | 显示全部楼层
moretz
2018-3-31 11:33:07 看全部
“有一个好消息,有一个坏消息,你听哪个?”“坏消息是什么”“咱们迷路了,这地儿我不认识,而且我估计我们以后得靠吃牛粪过日子了”“好消息呢?”“牛粪有的是!!”

崋夏女将 发表于 2018-4-1 09:43:55 | 显示全部楼层
崋夏女将
2018-4-1 09:43:55 看全部
你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,反正我看不见!

hfx 发表于 2018-4-2 08:14:06 | 显示全部楼层
hfx
2018-4-2 08:14:06 看全部
我去吃饭了,如果你是帅哥,请一会儿联系我,如果你是美女……就算你是美女,我也要先吃饱肚子啊!

sunnydays86jin 发表于 2018-4-2 08:51:27 | 显示全部楼层
sunnydays86jin
2018-4-2 08:51:27 看全部
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。

影子的琥珀 发表于 2018-4-2 10:03:34 | 显示全部楼层
影子的琥珀
2018-4-2 10:03:34 看全部
我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊!

• 您可能感兴趣