会员登录 注册

搜索

开启左侧

打听文山泰康小区哪里有房产中介:本人有4套房子 ...

wff 发表于 2018-4-8 11:28:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
wff
2018-4-8 11:28:16 245 21 看全部
打听文山泰康小区的房产中介:本人有4套房子在特安呐单身公寓,管理比较麻烦,现在想托管給房产中介来出租或者出售,请问有谁知道泰康小区、城南客运站、三七国际交易中心、特安呐药厂这片哪里有房产中介吗?谢谢!电话:18183676576   微信同号
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

我是横在 发表于 2018-4-8 11:28:37 | 显示全部楼层
我是横在
2018-4-8 11:28:37 看全部
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

影子的琥珀 发表于 2018-4-8 11:36:41 | 显示全部楼层
影子的琥珀
2018-4-8 11:36:41 看全部
今天说的这故事,离现在不远,家里有老人的可以回去问问,在春秋战国时期啊 ……

莫德凯煞 发表于 2018-4-8 11:37:24 | 显示全部楼层
莫德凯煞
2018-4-8 11:37:24 看全部

红夜刻 发表于 2018-4-8 11:39:46 | 显示全部楼层
红夜刻
2018-4-8 11:39:46 看全部

wdly 发表于 2018-4-8 11:42:43 | 显示全部楼层
wdly
2018-4-8 11:42:43 看全部
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌。损人利己骑马骡,正直公平挨饿。修桥补路瞎眼,杀人放火儿多。我到西天问我佛,佛说——我也没辙。

我是横在 发表于 2018-4-8 11:49:23 | 显示全部楼层
我是横在
2018-4-8 11:49:23 看全部
该用户没有回应,可能用户忙,请稍候再试,或按Reset键返回。

乙瘫及 发表于 2018-4-8 12:22:53 | 显示全部楼层
乙瘫及
2018-4-8 12:22:53 看全部
您的QQ已经中了我安插的病毒,请不断向本人发信,否则本人一有闲暇立刻动手!

吴秦 发表于 2018-4-8 12:25:02 | 显示全部楼层
吴秦
2018-4-8 12:25:02 看全部
因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

moretz 发表于 2018-4-8 12:35:41 | 显示全部楼层
moretz
2018-4-8 12:35:41 看全部

• 您可能感兴趣