搜索

开启左侧

广南新闻

chenji 发表于 2018-4-12 09:15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
chenji
2018-4-12 09:15:44 303 20 看全部
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

roolt雷 发表于 2018-4-12 09:15:45 | 显示全部楼层
roolt雷
2018-4-12 09:15:45 看全部
正在洗澡……不要偷看……谢绝旁观!
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

莫德凯煞 发表于 2018-4-12 09:19:01 | 显示全部楼层
莫德凯煞
2018-4-12 09:19:01 看全部
我和超人唯一的区别就是我把内裤穿里边了。

sa123321 发表于 2018-4-12 09:20:03 | 显示全部楼层
sa123321
2018-4-12 09:20:03 看全部
楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚2分。

红夜刻 发表于 2018-4-12 09:22:40 | 显示全部楼层
红夜刻
2018-4-12 09:22:40 看全部
郭德纲:我到饭店吃饭,您这有鸡吗?服务员:嘘!我就是!

cdq 发表于 2018-4-12 09:22:59 | 显示全部楼层
cdq
2018-4-12 09:22:59 看全部
阴曹宝殿底下支着油锅,小鬼们拿着钢叉,把刚死的人叉挑油锅,有一个人下去的,有俩人一块儿下去炸的,还有抻成四方的炸的……(油饼油条啊?)

快乐的哥 发表于 2018-4-12 09:23:43 | 显示全部楼层
快乐的哥
2018-4-12 09:23:43 看全部
别人的老婆都会生气了,你的老婆还要充气。

岁安词 发表于 2018-4-12 09:34:45 | 显示全部楼层
岁安词
2018-4-12 09:34:45 看全部
支持一下

我是横在 发表于 2018-4-12 09:35:48 | 显示全部楼层
我是横在
2018-4-12 09:35:48 看全部
不错不错,楼主您辛苦了。。。

不是吧琪琪 发表于 2018-4-12 09:45:50 | 显示全部楼层
不是吧琪琪
2018-4-12 09:45:50 看全部
连炸酱面都不爱吃?你忘本啊!!!

• 您可能感兴趣