会员登录 注册

搜索

开启左侧

『开心一刻』老板这螃蟹怎么卖?”老板:“ ...

jieyu 发表于 2018-5-2 23:58:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
jieyu
2018-5-2 23:58:47 155 20 看全部
『开心一刻』老板这螃蟹怎么卖?” 老板:“188块一斤” 顾客:“ 太贵了,不要。” 老板手一指旁边:“那个螃蟹刚死,18块钱一斤。” 顾客:“咋死的?” 老板瞟了他一眼:“嫌贵没人买,自己气死的。.. ” [抓狂][抓狂]看吧,一生气就不值钱了,所以,活着就要开开心心的,不能太苦自己。 多笑一笑[哈哈][哈哈]对自己好点,心里就会充满阳光 mmexport1519393281120.jpg
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

耶伦点金手 发表于 2018-5-3 08:16:51 | 显示全部楼层
耶伦点金手
2018-5-3 08:16:51 看全部
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

陈华凤 发表于 2018-5-3 09:29:16 | 显示全部楼层
陈华凤
2018-5-3 09:29:16 看全部

tytyewty 发表于 2018-5-3 09:54:50 | 显示全部楼层
tytyewty
2018-5-3 09:54:50 看全部
你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,反正我看不见!

聽不平閱千旬 发表于 2018-5-3 10:09:44 | 显示全部楼层
聽不平閱千旬
2018-5-3 10:09:44 看全部

小二哥 发表于 2018-5-3 10:36:14 | 显示全部楼层
小二哥
2018-5-3 10:36:14 看全部
大圆脸是什么样的一种体验?有一种被岁月磨平了棱角的感觉。

明亮的小白 发表于 2018-5-3 10:51:22 | 显示全部楼层
明亮的小白
2018-5-3 10:51:22 看全部
来一斤钱西瓜,称给准点儿。

萌埜氿氿 发表于 2018-5-3 11:06:47 | 显示全部楼层
萌埜氿氿
2018-5-3 11:06:47 看全部
上次喝多了,拿筷子当鸡爪子,吃了一根半。

zqh 发表于 2018-5-3 11:15:19 | 显示全部楼层
zqh
2018-5-3 11:15:19 看全部
好些天都没吃饭了,看谁都像烙饼。

zqh 发表于 2018-5-3 11:40:33 | 显示全部楼层
zqh
2018-5-3 11:40:33 看全部
我去吃饭了,如果你是帅哥,请一会儿联系我,如果你是美女……就算你是美女,我也要先吃饱肚子啊!

• 您可能感兴趣
高级模式