搜索

开启左侧

[全职招聘] 云南省劳动力转移珠三角地区广南县专场招聘 ...

wff 发表于 2018-7-14 17:59:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
wff
2018-7-14 17:59:07 422 20 看全部
云南省劳动力转移珠三角地区广南县专场招聘会明天早上在莲湖公园举行!!
搭台子、进厂子、挣票子、盖房子、混出人样子!‘’五子登科‘’!7月15日上午10点,广南县委、县政府在莲湖公园举行‘实现转移就业、助力脱贫攻坚’专场招聘会,请各位多多宣传!谢谢!

mmexport1531562039097.jpg mmexport1531562042971.jpg
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

红夜刻 发表于 2018-7-14 18:02:41 | 显示全部楼层
红夜刻
2018-7-14 18:02:41 看全部
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

不是吧琪琪 发表于 2018-7-14 18:06:03 | 显示全部楼层
不是吧琪琪
2018-7-14 18:06:03 看全部
你呼叫的人现在不在,当你听到“咔”的一声,请对着手机留言,谢谢……

湖北游子 发表于 2018-7-14 18:10:25 | 显示全部楼层
湖北游子
2018-7-14 18:10:25 看全部
今天说的这故事,离现在不远,家里有老人的可以回去问问,在春秋战国时期啊 ……

sunnydays86jin 发表于 2018-7-14 18:11:14 | 显示全部楼层
sunnydays86jin
2018-7-14 18:11:14 看全部
我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊!

hfx 发表于 2018-7-14 18:21:15 | 显示全部楼层
hfx
2018-7-14 18:21:15 看全部
有二尺长的龙虾吗?对不起没有二尺长的只有二尺二的,什么破饭店连二尺长的龙虾都没有,来盘土豆丝。

无名滑稽果 发表于 2018-7-14 18:31:54 | 显示全部楼层
无名滑稽果
2018-7-14 18:31:54 看全部
他骂我,我退一步,他再骂我,我再退一步,我后面要都是墙了,他还骂,打丫的!!~

ppp潘 发表于 2018-7-14 18:58:11 | 显示全部楼层
ppp潘
2018-7-14 18:58:11 看全部
他们家有门风么,走道不拣东西就算丢。 ……

西凡 发表于 2018-7-14 19:02:20 | 显示全部楼层
西凡
2018-7-14 19:02:20 看全部
我是个凑数的。。。

Aa阿飞 发表于 2018-7-14 19:44:44 | 显示全部楼层
Aa阿飞
2018-7-14 19:44:44 看全部
科学家会武术,神仙都挡不住。

• 您可能感兴趣