会员登录 注册

搜索

开启左侧

[全职招聘] 长期招聘《昆明》五星级大酒店客房服务员30 ...

wff 发表于 2018-12-1 11:17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
wff
2018-12-1 11:17:21 40 20 看全部
长期招聘《昆明》   五星级大酒店客房服务员30名,
前五天,100一天,月休4天,一间10元提成,保证每天最少有12间房做,多劳多得,综合工资在3200到4500,包吃包住
新亚洲体育城《限女性》

天恒礼宾员,男女各两名,工资10一11元每小时,10天一结,

前五天100一天,月休4天,一间12元提成,综合工资3300以上,多劳多得,包吃不包住,限女性,熟手优先,这前5天工资做满两月才有,东风广场,左13888643056
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

童徐韵涵 发表于 2018-12-1 11:21:12 | 显示全部楼层
童徐韵涵
2018-12-1 11:21:12 看全部
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

xiatian197 发表于 2018-12-1 12:11:52 | 显示全部楼层
xiatian197
2018-12-1 12:11:52 看全部

还没想到A 发表于 2018-12-1 12:17:46 | 显示全部楼层
还没想到A
2018-12-1 12:17:46 看全部
不错不错,楼主您辛苦了。。。

快乐的哥 发表于 2018-12-1 12:31:50 | 显示全部楼层
快乐的哥
2018-12-1 12:31:50 看全部
广告之后,马上回来!

Aa阿飞 发表于 2018-12-1 12:32:42 | 显示全部楼层
Aa阿飞
2018-12-1 12:32:42 看全部
“有一个好消息,有一个坏消息,你听哪个?”“坏消息是什么”“咱们迷路了,这地儿我不认识,而且我估计我们以后得靠吃牛粪过日子了”“好消息呢?”“牛粪有的是!!”

我爱广南 发表于 2018-12-1 12:34:24 | 显示全部楼层
我爱广南
2018-12-1 12:34:24 看全部
帮你顶下哈!!

zthy紫腾 发表于 2018-12-1 12:39:34 | 显示全部楼层
zthy紫腾
2018-12-1 12:39:34 看全部
该用户没有回应,可能用户忙,请稍候再试,或按Reset键返回。

莫德凯煞 发表于 2018-12-1 12:39:49 | 显示全部楼层
莫德凯煞
2018-12-1 12:39:49 看全部
我去后山和黑山老妖研究吃唐僧肉的事,有事回来再说。

cdq 发表于 2018-12-1 12:48:30 | 显示全部楼层
cdq
2018-12-1 12:48:30 看全部
他骂我,我退一步,他再骂我,我再退一步,我后面要都是墙了,他还骂,打丫的!!~

• 您可能感兴趣