会员登录 注册

搜索

开启左侧

[全职招聘] 顺丰速运招工分拣人员:主要负责货物的分流 ...

fufeiwang 发表于 2018-12-1 11:33:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
fufeiwang
2018-12-1 11:33:02 42 20 看全部
顺丰速运招工   
分拣人员:主要负责货物的分流  15人  
岗位要求:身高168以上,工作细心的,限男性  
扫描人员:主要负责货物的扫描  10人   
岗位要求:18--35岁   限女性  工作认真负责   初中以上学历         工资:3200/月,包吃住
上班时间:白班:9:00--20:00  夜班:20:00—06:00   
工作地点:昆明市呈贡区奥斯迪顺丰中转场   
报名电话:18487351858(微信同号)   
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

岁安词 发表于 2018-12-1 12:11:52 | 显示全部楼层
岁安词
2018-12-1 12:11:52 看全部
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

红夜刻 发表于 2018-12-1 12:17:46 | 显示全部楼层
红夜刻
2018-12-1 12:17:46 看全部

崋夏女将 发表于 2018-12-1 12:31:50 | 显示全部楼层
崋夏女将
2018-12-1 12:31:50 看全部
我是来刷分的,嘿嘿

墨苯钟的夜猫桑 发表于 2018-12-1 12:32:42 | 显示全部楼层
墨苯钟的夜猫桑
2018-12-1 12:32:42 看全部
郭德纲:我到饭店吃饭,您这有鸡吗?服务员:嘘!我就是!

乙瘫及 发表于 2018-12-1 12:34:24 | 显示全部楼层
乙瘫及
2018-12-1 12:34:24 看全部
我抢、我抢、我抢沙发~

程斌 发表于 2018-12-1 12:39:34 | 显示全部楼层
程斌
2018-12-1 12:39:34 看全部
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……

墨苯钟的夜猫桑 发表于 2018-12-1 12:39:49 | 显示全部楼层
墨苯钟的夜猫桑
2018-12-1 12:39:49 看全部
路过,学习下

贴吧曝光平台 发表于 2018-12-1 12:48:30 | 显示全部楼层
贴吧曝光平台
2018-12-1 12:48:30 看全部
我去吃饭了,如果你是帅哥,请一会儿联系我,如果你是美女……就算你是美女,我也要先吃饱肚子啊!

Aa阿飞 发表于 2018-12-1 12:48:42 | 显示全部楼层
Aa阿飞
2018-12-1 12:48:42 看全部
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

• 您可能感兴趣