会员登录 注册

搜索

开启左侧

[临时工] 富士康主要从事手机组装岗位。免费提供洗衣 ...

wff 发表于 2018-12-6 22:11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
wff
2018-12-6 22:11:36 27 20 看全部
富士康主要从事手机组装岗位。免费提供洗衣服务,健身馆游泳池免费使用,空调车间,空调宿舍,宿舍WIFI24小时覆盖。24小时热水服务,加班稳定,工资准时。招聘岗位:普工,技工等。
招聘条件:18周岁以上,持有效身份证。
工资待遇:底薪2220,平时加班每小时为基础工资1.5倍,周末2倍,法定假日3倍,综合月薪4000-4500。
工作地点:深圳市龙华新区东环二路
报名电话:13354642035(微信同号)/qq:1251322883
另招高校代理数名,待遇面谈
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

耶伦点金手 发表于 2018-12-6 22:27:00 | 显示全部楼层
耶伦点金手
2018-12-6 22:27:00 看全部
打车...咱不打一块六的,咱打一块二的! 我才不坐前面呢,坐前面得结帐!!
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

ppp潘 发表于 2018-12-6 22:27:46 | 显示全部楼层
ppp潘
2018-12-6 22:27:46 看全部

墨苯钟的夜猫桑 发表于 2018-12-6 22:33:24 | 显示全部楼层
墨苯钟的夜猫桑
2018-12-6 22:33:24 看全部
我扔铅球扔得可远了,教练说了,人出去了不算啊!

我是横在 发表于 2018-12-6 22:33:27 | 显示全部楼层
我是横在
2018-12-6 22:33:27 看全部
他骂我,我退一步,他再骂我,我再退一步,我后面要都是墙了,他还骂,打丫的!!~

睡觉了也 发表于 2018-12-6 22:35:03 | 显示全部楼层
睡觉了也
2018-12-6 22:35:03 看全部
你是那个学校毕业的,我是清华的!清华池?那呀清华池是洗澡的!你说那是虎坊桥的!

hggeng 发表于 2018-12-6 22:38:55 | 显示全部楼层
hggeng
2018-12-6 22:38:55 看全部
别人的孩子都会买手纸了,我的孩子还在手纸上。

湖北游子 发表于 2018-12-6 22:38:56 | 显示全部楼层
湖北游子
2018-12-6 22:38:56 看全部
我当艺术家都一个多礼拜了

hudalong115214 发表于 2018-12-6 22:38:56 | 显示全部楼层
hudalong115214
小手一抖,积分拿走

瀛戰煉 发表于 2018-12-6 22:38:56 | 显示全部楼层
瀛戰煉
谢谢楼主,共同发展

• 您可能感兴趣