搜索

开启左侧

文山州气象台将暴雨蓝色预警升级成暴雨黄色预警

大喇叭 发表于 2019-1-11 08:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
大喇叭
2019-1-11 08:28:50 143 20 看全部
        云南预警发布中心发布,文山州气象台2019年1月8日20时30分将暴雨蓝色预警升级成暴雨黄色预警:过去12小时我州大部地区出现强降水,在广南、丘北、砚山和文山境内共出现超过70毫米降水站点9站。预计未来12小时我州大部地区还将持续强降雨天气,部分地区降雨量可能达100毫米以上。
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南会!

949351507 发表于 2019-4-17 15:49:16 | 显示全部楼层
2019-4-17 15:49:16 看全部
沙发!沙发!
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南会!

不是吧琪琪 发表于 2019-4-17 17:16:01 | 显示全部楼层
不是吧琪琪
2019-4-17 17:16:01 看全部
敢情你入了丐帮了!打扮得很讲究啊!

inobud 发表于 2019-4-17 17:22:42 | 显示全部楼层
inobud
2019-4-17 17:22:42 看全部
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……

无名小蛐 发表于 2019-4-17 22:13:04 | 显示全部楼层
无名小蛐
2019-4-17 22:13:04 看全部
给来四十个馒头,八十斤烙饼,这菜谱给炒两本———自杀的方式很多,这样太糟践粮食了。

吹大的 发表于 2019-4-17 23:08:09 | 显示全部楼层
吹大的
2019-4-17 23:08:09 看全部
我抢、我抢、我抢沙发~

崋夏女将 发表于 2019-4-17 23:29:43 | 显示全部楼层
崋夏女将
2019-4-17 23:29:43 看全部
沙发!沙发!

弟子明镜 发表于 2019-4-17 23:36:33 | 显示全部楼层
弟子明镜
2019-4-17 23:36:33 看全部
写的真的很不错

忆水玲珑 发表于 2019-4-18 08:08:09 | 显示全部楼层
忆水玲珑
2019-4-18 08:08:09 看全部
我是来刷分的,嘿嘿

岁安词 发表于 2019-4-18 08:20:35 | 显示全部楼层
岁安词
2019-4-18 08:20:35 看全部
你好人我也是有空人常联系

• 您可能感兴趣