会员登录 注册

搜索

开启左侧

过大年,踩花山

小喇叭 发表于 2018-2-8 08:28:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
小喇叭
2018-2-8 08:28:21 252 20 看全部
大家2018过年好,我代表文山哆彩文化传播有限公司向大家提前拜年,祝大家身体健康,快乐如意,平时都听说你们有多少关注山歌弦子王,这次我就反过来关注你们到点有多真诚,过年初四我在贡米之乡八宝甘蔗,初五我在铜鼓之乡黑支果,多年的邀约两天的相见,我等你你来吗?看见信息后麻烦帮助我做点举手之劳的事情,朋友圈为我转转,你多多转发转发,我祝你转转就发,彝上龙王子等着为你签书,三克油乌鲁木齐
mmexport1518049534604.jpg mmexport1518049539057.jpg
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

匿名  发表于 2018-3-13 15:09:51
海外_5
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

824730529 发表于 2018-3-13 22:18:26 | 显示全部楼层
2018-3-13 22:18:26 看全部

乙瘫及 发表于 2018-3-13 23:37:12 | 显示全部楼层
乙瘫及
2018-3-13 23:37:12 看全部
我和超人唯一的区别就是我把内裤穿里边了。

云末泽 发表于 2018-3-14 11:46:00 | 显示全部楼层
云末泽
2018-3-14 11:46:00 看全部
上次喝多了,拿筷子当鸡爪子,吃了一根半。

睡觉了也 发表于 2018-3-15 15:59:01 | 显示全部楼层
睡觉了也
2018-3-15 15:59:01 看全部
大家都不容易!

瀛戰煉 发表于 2018-3-15 22:57:34 | 显示全部楼层
瀛戰煉
2018-3-15 22:57:34 看全部
网络传言好多都是编的,就这段是真的

哥舒明朗吾爱 发表于 2018-3-17 11:06:40 | 显示全部楼层
哥舒明朗吾爱
2018-3-17 11:06:40 看全部
正在洗澡……不要偷看……谢绝旁观!

红夜刻 发表于 2018-3-19 10:36:56 | 显示全部楼层
红夜刻
2018-3-19 10:36:56 看全部
楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚2分。

吴秦 发表于 2018-3-19 21:09:12 | 显示全部楼层
吴秦
2018-3-19 21:09:12 看全部
你是那个学校毕业的,我是清华的!清华池?那呀清华池是洗澡的!你说那是虎坊桥的!

• 您可能感兴趣