搜索

开启左侧

专业做鸡

wff 发表于 2019-2-13 09:23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
wff
2019-2-13 09:23:29 326 20 看全部
webwxgetmsgimg (2).jpg
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南会!

无名滑稽果 发表于 2019-4-17 08:37:25 | 显示全部楼层
无名滑稽果
2019-4-17 08:37:25 看全部
我和超人唯一的区别就是我把内裤穿里边了。
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南会!

丿苏瑾兮 发表于 2019-4-17 09:10:52 | 显示全部楼层
丿苏瑾兮
2019-4-17 09:10:52 看全部
敢情你入了丐帮了!打扮得很讲究啊!

cdq 发表于 2019-4-17 09:16:29 | 显示全部楼层
cdq
2019-4-17 09:16:29 看全部
我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊!

小迪 发表于 2019-4-17 09:31:20 | 显示全部楼层
小迪
2019-4-17 09:31:20 看全部
郭德纲:我到饭店吃饭,您这有鸡吗?服务员:嘘!我就是!

824730529 发表于 2019-4-17 09:34:23 | 显示全部楼层
2019-4-17 09:34:23 看全部
我要了份鱼翅炒饭,用三双筷子楞没找着鱼翅,你能告诉我鱼翅在哪吗?厨师说,我叫鱼翅。

丿永爱信惠丶 发表于 2019-4-17 10:08:29 | 显示全部楼层
丿永爱信惠丶
2019-4-17 10:08:29 看全部
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……

测试一级 发表于 2019-4-17 13:29:48 | 显示全部楼层
测试一级
2019-4-17 13:29:48 看全部
那锁拿根面条一捅就开,一包方便面能开一小区。

ruirui 发表于 2019-4-17 16:01:57 | 显示全部楼层
ruirui
2019-4-17 16:01:57 看全部
今天说的这故事,离现在不远,家里有老人的可以回去问问,在春秋战国时期啊 ……

mumu 发表于 2019-4-17 16:47:56 | 显示全部楼层
mumu
2019-4-17 16:47:56 看全部
路过,支持一下啦

• 您可能感兴趣
高级模式