搜索

开启左侧

水吧经营失败案例 “前车之鉴”需牢记

大喇叭 发表于 2019-4-28 15:58:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
大喇叭
2019-4-28 15:58:35 142 20 看全部
      这几年,网咖模式越来越火,因此投资者们也纷纷投身网咖,其中有些人成功了,有些人失败了。那么,同样都是网咖经营模式,为何有如此差别呢?行业资深人士认为,这其中很大一部分原因是水吧经营问题。
错误一:不把用户体验放在首位,频繁更换产品。
      在市场调查中发现,有些网咖中的水吧一味追求产品的其特性,典型的产品控,几乎每个月都会频繁的引进各种高档、低档的原料,几乎每天都在尝试研发出新的水吧新品,每当生意不佳时,就会搜集各种资源查找新饮品的制作方法,却始终不把用户体验放在首位。更有过分的就是,有些网吧引进一些低端原料,调配后的饮品以高端的价格来销售给顾客,严重损害用户体验。
对此,提醒各位网吧经营者,一定要从实际出发,经营网吧更要用心,用户的满意度才是提升网吧上座率和营业额的关键。而且,最好的不一定是最适合消费者的,每个网吧都应该建立自己的特色水吧产品,而不是一味更换。
640.webp (1).jpg
错误二:选材太随意,缺乏专业素养。
     有些网吧经营者比较轻视水吧盈利,认为水吧产品只是简单勾兑;有些经营者为了节省人力开支,采购一些成品品种,然后一成不变地拿到网吧中进行宣传销售,口味上也没有顾及用户的喜好;......这些也都影响了用户体验,长此已久,自然影响网吧盈利。
对此,提醒网吧经营者们,网吧水吧产品毕竟不是瓶装饮料,每款饮品都需要按照一定的比例进行原材料管控,所以经营者需要每个月根据网吧水吧中的营业额核算所有原材料的采购量。
640.webp (2).jpg
错误三:可以效仿品牌产品,缺乏创新。
      一些新开业的网咖往往为了吸引更多的消费者,而刻意模仿一些品牌网咖中的水吧产品,但是实际效果往往不理想,原因就在于,模仿别人未必适合自己,网吧没有自己的特色,水吧产品没有任何创新,是很难吸引消费者和留住消费者的,只有不断创新,打造出自己的产品特色,才能对产品有更强的吸引力,比如有人喜欢冰饮,有人喜欢清茶,也有人喜欢浓郁咖啡......
以上几点就是网吧水吧在经营中常犯的一些错误,作为一个专业的网吧从业人员,一定要从细节处罚,坚决杜绝以上错误的再次发生,要始终把用户体验放在首位,而且一定要考察好网吧所处环境中的消费者真实需求和喜好,有针对性的进行专业化产品采购和成本控制。
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南会!

不是吧琪琪 发表于 2019-4-28 15:59:41 | 显示全部楼层
不是吧琪琪
2019-4-28 15:59:41 看全部
我和超人唯一的区别就是我把内裤穿里边了。
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南会!

824730529 发表于 2019-4-28 16:01:14 | 显示全部楼层
2019-4-28 16:01:14 看全部
我是隔壁老王的狗,老王现在不在,他一会儿就回来,如果你愿意,我可以陪你聊会儿。

Aa阿飞 发表于 2019-4-28 16:02:12 | 显示全部楼层
Aa阿飞
2019-4-28 16:02:12 看全部
你好人我也是有空人常联系

葉‘s 发表于 2019-4-28 16:03:38 | 显示全部楼层
葉‘s
2019-4-28 16:03:38 看全部
您体格好啊,一看就知道一准儿活到死。

红夜刻 发表于 2019-4-28 16:03:38 | 显示全部楼层
红夜刻
2019-4-28 16:03:38 看全部
“爸爸,我饿!” “又喊饿,你去年没吃饭吗?”

快乐的哥 发表于 2019-4-28 16:04:09 | 显示全部楼层
快乐的哥
2019-4-28 16:04:09 看全部
因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

sunnydays86jin 发表于 2019-4-28 16:04:59 | 显示全部楼层
sunnydays86jin
2019-4-28 16:04:59 看全部
真是 收益 匪浅{location}

耶伦点金手 发表于 2019-4-28 16:05:46 | 显示全部楼层
耶伦点金手
2019-4-28 16:05:46 看全部
这是什么东东啊

hudalong115214 发表于 2019-4-28 16:07:21 | 显示全部楼层
hudalong115214
2019-4-28 16:07:21 看全部
他太有钱了,开一13开门的卡迪拉克。一听声音就知道是好机器,德国进口的,“突突突突”,(三蹦子啊?)前排就驾驶员一人,方向盘都跟别人不一样,平常都是圆的,他那是纯银打造,长的,两头弯下来。哦,三蹦子。一开起来,半个北京城冒黑烟,交警直冲您喊:“孙长老,收了神通吧。”

• 您可能感兴趣
高级模式