搜索

开启左侧

舒仕堡游泳健身开业大优惠交100抵800活动火爆进行中

大喇叭 发表于 2019-6-7 16:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大喇叭
2019-6-7 16:46:12 250 20 看全部
mmexport1559897196016.jpg 舒仕堡游泳健身强势入驻广南

现推出以下活动

预交100元定金即成为创始会员
创始会员开业办卡直减800
享受终身无限次停卡服务
转发朋友圈再送运动大礼包一份
开业办卡如有任何不满意无条件退还定金

开设免费项目:
空中瑜伽,儿童乐园,儿童水上乐园,高档泳池,动感单车,纳米汗蒸,休闲影视吧,肚皮舞,拉丁舞,踏板操,蹦床操,等等多项操课舞蹈

联系电话:15758712450 钱智媛(微信同号)
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南会!

Kiyomi 发表于 2019-6-7 16:46:24 | 显示全部楼层
Kiyomi
2019-6-7 16:46:24 看全部
你无耻的样子,颇有我年轻时候的神韵。
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南会!

测试一级 发表于 2019-6-7 16:46:32 | 显示全部楼层
测试一级
2019-6-7 16:46:32 看全部
我当艺术家都一个多礼拜了

弟子明镜 发表于 2019-6-7 16:47:04 | 显示全部楼层
弟子明镜
2019-6-7 16:47:04 看全部
郭德纲:我到饭店吃饭,您这有鸡吗?服务员:嘘!我就是!

roolt雷 发表于 2019-6-7 16:47:22 | 显示全部楼层
roolt雷
2019-6-7 16:47:22 看全部
我是隔壁老王的狗,老王现在不在,他一会儿就回来,如果你愿意,我可以陪你聊会儿。

墨苯钟的夜猫桑 发表于 2019-6-7 16:48:08 | 显示全部楼层
墨苯钟的夜猫桑
2019-6-7 16:48:08 看全部
这是什么东东啊

VET高高在下 发表于 2019-6-7 16:49:10 | 显示全部楼层
VET高高在下
2019-6-7 16:49:10 看全部
好些天都没吃饭了,看谁都像烙饼。

明亮的小白 发表于 2019-6-7 16:49:12 | 显示全部楼层
明亮的小白
2019-6-7 16:49:12 看全部
人家给我介绍个女朋友,这漂亮啊,脸长得像车祸现场似的。

液基lct厂家tct 发表于 2019-6-7 16:49:36 | 显示全部楼层
液基lct厂家tct
2019-6-7 16:49:36 看全部
学习了,不错,讲的太有道理了

明亮的小白 发表于 2019-6-7 16:49:44 | 显示全部楼层
明亮的小白
2019-6-7 16:49:44 看全部
有道理。。。

• 您可能感兴趣