会员登录 注册

搜索

开启左侧

[文山热讯] 麻栗坡一5天女婴寻找家人

syl 发表于 2018-2-24 22:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
syl
2018-2-24 22:39:56 162 20 看全部

姓名:麻民政5号
年龄:5天
特征描述:女婴,纸箱中被子包裹着,身上未发现任何有效证件,留有一张纸条和一百元钱。
发现时间:2018年2月16日早上
发现地点:云南省文山州麻栗坡县城隧道口顶上排水沟
文山州麻栗坡县救助管理站:0876-6628289;18687655445。
因受助人员年龄尚小,救助站多方为其查找家人无果,望知情人尽快联系救助站,助其早日找到家人!
转发!
感恩感德!
阅读原文,更精彩!来源头条寻人,版权归原创者所有!
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

hudalong115214 发表于 2018-3-14 16:27:24 | 显示全部楼层
hudalong115214
2018-3-14 16:27:24 看全部
你好人我也是有空人常联系
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

墨苯钟的夜猫桑 发表于 2018-3-14 18:14:36 | 显示全部楼层
墨苯钟的夜猫桑
2018-3-14 18:14:36 看全部
他骂我,我退一步,他再骂我,我再退一步,我后面要都是墙了,他还骂,打丫的!!~

耶伦点金手 发表于 2018-3-16 08:50:30 | 显示全部楼层
耶伦点金手
2018-3-16 08:50:30 看全部
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。

sunnydays86jin 发表于 2018-3-17 09:02:17 | 显示全部楼层
sunnydays86jin
2018-3-17 09:02:17 看全部
他骂我,我退一步,他再骂我,我再退一步,我后面要都是墙了,他还骂,打丫的!!~

824730529 发表于 2018-3-17 14:17:50 | 显示全部楼层
2018-3-17 14:17:50 看全部
今天说的这故事,离现在不远,家里有老人的可以回去问问,在春秋战国时期啊 ……

丿苏瑾兮 发表于 2018-3-19 14:23:11 | 显示全部楼层
丿苏瑾兮
2018-3-19 14:23:11 看全部
你是那个学校毕业的,我是清华的!清华池?那呀清华池是洗澡的!你说那是虎坊桥的!

聽不平閱千旬 发表于 2018-3-19 15:22:15 | 显示全部楼层
聽不平閱千旬
2018-3-19 15:22:15 看全部
你呼叫的人现在不在,当你听到“咔”的一声,请对着手机留言,谢谢……

无名小蛐 发表于 2018-3-19 18:16:11 | 显示全部楼层
无名小蛐
2018-3-19 18:16:11 看全部

ruirui 发表于 2018-3-20 13:34:55 | 显示全部楼层
ruirui
2018-3-20 13:34:55 看全部
因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

• 您可能感兴趣
高级模式