会员登录 注册

搜索

开启左侧

网购给你们带来了哪些便利?

岁安词 发表于 2018-2-26 22:10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
岁安词
2018-2-26 22:10:30 276 20 看全部

照片打印,相册,照片墙,海报。

手机里有好看的照片,像洗出来,去影楼一问奶奶的一本相册要300,海报80!去死吧,某宝相册45-80(12寸),海报10元包邮27寸的,单张照片7存的才6毛一张,宝宝我怒洗了500张,哈哈!还都是激光打印的,不掉色。质量非常好,比影楼不知道便宜多少!!而且给你发快递送到家!我发现我太佩服我自己了

怀旧产品。淘宝绝对是怀旧人士的最佳购物,珍藏圣地,各种凤凰,海鸥胶卷单反(我堂弟爱收藏),老款手机,童年的玩具,童年的卡片,绝对能搜到,都是老物件,保存的都很好!我以前第一款摩托罗拉V3我用了5.6年,最后丢了,很心痛,可惜那时候已经买不到V3了,某天在淘宝搜索一下,竟然有,还是全新的(买回来才发现是翻新机),不过很满足了。留个念想

某宝可以代写各种文书,还能代抢高铁票。只有你想不到没有某宝做不到。

来源网址:https://kuaibao.qq.com/s/20180225A0ADEY00?refer=kb_news

相关帖子

看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

ruirui 发表于 2018-3-14 21:07:37 | 显示全部楼层
ruirui
2018-3-14 21:07:37 看全部
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

无名滑稽果 发表于 2018-3-14 22:59:07 | 显示全部楼层
无名滑稽果
2018-3-14 22:59:07 看全部
郭德纲:我到饭店吃饭,您这有鸡吗?服务员:嘘!我就是!

丿苏瑾兮 发表于 2018-3-15 08:52:06 | 显示全部楼层
丿苏瑾兮
2018-3-15 08:52:06 看全部
别人的孩子都会买手纸了,我的孩子还在手纸上。

sunnydays86jin 发表于 2018-3-15 12:08:26 | 显示全部楼层
sunnydays86jin
2018-3-15 12:08:26 看全部
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌。损人利己骑马骡,正直公平挨饿。修桥补路瞎眼,杀人放火儿多。我到西天问我佛,佛说——我也没辙。

哥舒明朗吾爱 发表于 2018-3-15 15:49:31 | 显示全部楼层
哥舒明朗吾爱
2018-3-15 15:49:31 看全部
学习了,不错,讲的太有道理了

无名小蛐 发表于 2018-3-16 08:52:13 | 显示全部楼层
无名小蛐
2018-3-16 08:52:13 看全部
你是那个学校毕业的,我是清华的!清华池?那呀清华池是洗澡的!你说那是虎坊桥的!

瀛戰煉 发表于 2018-3-19 10:48:55 | 显示全部楼层
瀛戰煉
2018-3-19 10:48:55 看全部
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。

sunnydays86jin 发表于 2018-3-20 20:50:43 | 显示全部楼层
sunnydays86jin
2018-3-20 20:50:43 看全部
你呼叫的人现在不在,当你听到“咔”的一声,请对着手机留言,谢谢……

贴吧曝光平台 发表于 2018-3-21 13:44:43 | 显示全部楼层
贴吧曝光平台
2018-3-21 13:44:43 看全部
我要了份鱼翅炒饭,用三双筷子楞没找着鱼翅,你能告诉我鱼翅在哪吗?厨师说,我叫鱼翅。

• 您可能感兴趣
高级模式