搜索

开启左侧

网购笔记本电脑靠谱吗?

无名滑稽果 发表于 2018-2-26 21:46:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
无名滑稽果
2018-2-26 21:46:13 383 20 看全部

随着网络时代的来临,我们足不出户就能买到各式各样的产品,其中就包括了笔记本,但网购笔记本毕竟有很大的风险,因此,要了解一些注意事项,这样才不会吃亏上当,那么网购笔记本电脑靠谱吗?以及网购笔记本电脑要注意什么?下面跟着我一起来看看吧!

网购笔记本电脑靠谱吗:

网购笔记本电脑靠谱吗?其实,这并没有统一的答案,而是要看你选择的平台和商家,若平台和商家的信誉高,那么产品的品质和售后服务也比较有保障,可以放心的购买。否则,最好的体验店购买,这样才比较有保障。

网购笔记本电脑要注意什么:

一、选择注意事项

1、找对平台

在找平台时,要找一个专业的电子销售平台,因为,他们是综合做电子产品的,所以信誉会比较好,品质也比较有保障。

2、找对商家

在一个好的平台里,也有好商家和坏商家之分,所以,一定要选择信誉度高,口碑好的商家来购买,这样才不会吃亏上当。

3、电脑型号

在选购时,要看电脑型号,比如:在发货前,要让客服人员确认好型号,以免出错给后续造成很大的麻烦。

4、对比数据

在购买前,一定要到品牌的官网去看一些该产品的参数和型号,然后记录下来,再到网络销售处进行仔细核对,以免出问题,给后续造成不必要的麻烦。

5、价格对比

在选购前,要看价格,比如:可以选择几家信誉好的网店,然后对比它们的信誉度和价格,这样才能买到逞心如意的产品。

二、收货注意事项

1、 初步检查

在收货时,要当着送货员的面拆开,然后查看一下笔记本的外部是否有受损,若有,则要拒绝接单,让其直接发回去。

2、看外包装

在收货时,除了要看外包装之外,还要看电脑是否有被开封,或出厂日期、电脑型号与您的需求匹配。

3、查看配件

在收货时,要将清单拿出,在对比一下是否有遗漏配件,若有,则要联系客服补发或是拒绝签收,这样才能保障自己的合法权益。

4、看保修单

最后,要看看是否有保修单,若没有,则要拒绝签收,因为没有保修单,电脑出现故障时,售后服务是不会理你的。

文章总结:网购笔记本电脑靠谱吗以及网购笔记本电脑要注意什么的相关知识就介绍到这里了,其实,网购笔记本要注意的问题很多,大家一定要详细的阅读,这样才不会吃亏上当。

来源网址:https://kuaibao.qq.com/s/20180226A0DQRH00?refer=kb_news
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

红夜刻 发表于 2018-3-14 10:39:04 | 显示全部楼层
红夜刻
2018-3-14 10:39:04 看全部
“爸爸,我饿!” “又喊饿,你去年没吃饭吗?”
看广南新闻、享广南优惠、查广南信息、买广南商品、交广南朋友--尽在广南在线!

mumu 发表于 2018-3-14 22:54:41 | 显示全部楼层
mumu
2018-3-14 22:54:41 看全部
“有一个好消息,有一个坏消息,你听哪个?”“坏消息是什么”“咱们迷路了,这地儿我不认识,而且我估计我们以后得靠吃牛粪过日子了”“好消息呢?”“牛粪有的是!!”

红夜刻 发表于 2018-3-17 19:03:34 | 显示全部楼层
红夜刻
2018-3-17 19:03:34 看全部
好些天都没吃饭了,看谁都像烙饼。

hudalong115214 发表于 2018-3-19 08:28:27 | 显示全部楼层
hudalong115214
2018-3-19 08:28:27 看全部
来到天堂,这儿建筑好看,两边还有牌子:天堂左右一百米严禁摆摊!

崋夏女将 发表于 2018-3-19 11:16:35 | 显示全部楼层
崋夏女将
2018-3-19 11:16:35 看全部
我的饭量你是知道的,尤其也不喜欢烤鸭,才吃了四只就吃不下去了,烙那饼,一张饼卷一只……实在不能吃了,待会儿回家还要吃饭呢。

824730529 发表于 2018-3-20 11:32:00 | 显示全部楼层
2018-3-20 11:32:00 看全部
我是来刷分的,嘿嘿

mumu 发表于 2018-3-22 20:22:21 | 显示全部楼层
mumu
2018-3-22 20:22:21 看全部
我抢、我抢、我抢沙发~

云末泽 发表于 2018-3-23 09:26:16 | 显示全部楼层
云末泽
2018-3-23 09:26:16 看全部
我当艺术家都一个多礼拜了

zqh 发表于 2018-3-23 19:28:44 | 显示全部楼层
zqh
2018-3-23 19:28:44 看全部
我扔铅球扔得可远了,教练说了,人出去了不算啊!

• 您可能感兴趣
高级模式